Телефоны: +7 (800) 500-65-90 – для регионов
+7 (495) 215-57-42 – многоканальный


Заказать звонок

"Качество расходных материалов определяет срок службы оборудования." Solclean®.

|

" Концентраты Solclean®. Продавать воду не наша профессия."

|

" Ложная экономия, на практике, всегда приводит к убыткам. " Solclean®.

|

" Посудомоечная машина – это машина. Ей важно, что вы в нее заливаете. " Solclean®.

|

" Доверьте решение вопросов гигиены профессионалам. Мы очень ценим Ваше доверие. " Solclean®.

|

" Лучшая реклама товара - это его качество (с). "

Приветствуем Вас на нашем сайте! Желаем приятного сотрудничества.

SOLCLEAN - это 100% оригинальные немецкие моющие средства для тех, кто выбирает качество и технологии. Покупать концентрированные моющие средства SOLCLEAN выгодно. Обратитесь к профессионалам.  Наши технологи подберут Вам экономичное и эффективное решение. 

Нельзя экономить на качестве, поскольку качество само является экономией. (с) Каору Исикава

Подобрать моющие средства для посудомоечной машины

Наши предложения

Акции

Новинки

Аксессуары для посудомоечных машин

Советы по проведению качественной генеральной уборке дома

У вас на кухне уже установлена прекрасная помощница, избавляющая от необходимости пачкать руки о грязную посуду? Безусловно, это лучшее приобретение для современного дома. Но посудомоечной машине необходим соответствующий уход.

Итак, в ассортименте магазина «SOLCLEAN» вы найдете все, что необходимо для долгой безупречной службы прибора, то есть аксессуары для посудомоечных машин: соль, порошки, универсальные жидкие моющие средства, гели, таблетки и т.д.

Таблетки для посудомоечных машин – отличное трехкомпонентное дозированное средство. В них содержатся ингредиенты для смягчения воды, моющее средство, ополаскиватель. Использование такого средства помогает отмыть посуду до блеска и быстро высушить без разводов. Также у нас можно купить средства для очистки теплового оборудования, средства для удаления накипи.

Универсальные моющие средства очень удобны в использовании, их легко дозировать. Соль иногда приобретают отдельно, чтобы дополнительно защитить машину от образования накипи при использовании жесткой водопроводной воды.

Слабощелочные средства с энзимами пригодны для использования при невысокой температуре и подходят для посуды любого типа.

Специальные отбеливающие средства могут содержать хлор, поэтому их нужно использовать очень осторожно – только для выведения сильных загрязнений на посуде, которая не требует особого обращения (фарфор, металл, хрусталь).

Используя ополаскиватели, вы добьетесь эффекта сияния, и посуда будет приятно пахнуть. Экспресс-очиститель, обезжириватель, таблетки – добавляя эти средства в посудомоечную машину, вы быстро и эффективно вымоете всю посуду в доме, позаботившись одновременно и об отличном техническом состоянии кухонных приборов.

Все, что вы хотите приобрести для вашей посудомоечной машины, можно купить прямо сейчас в нашем интернет-магазине «SOLCLEAN», не выходя из дома, просто сделав заказ по телефону.


Возврат к списку