Телефоны: +7 (800) 500-65-90 – для регионов
+7 (495) 215-57-42 – многоканальный


Заказать звонок

Компания Солклеан – российская сервисно-производственная компания. Более 20ти лет мы производили профессиональные моющие средства под своей торговой маркой SOLCLEAN на заводе Ernst GmbH&Co.KG в Германии.

C 2020 года моющие средства SOLCLEAN получили статус «Сделано в России». Высочайшее немецкое качество стало доступным по цене и программам импортозамещения. Наши информационные ресурсы обновляются. Полный каталог продукции по запросу.

Розничный магазин 

Наши предложения

Акции

Новинки

Аксессуары для посудомоечных машин

Советы по проведению качественной генеральной уборке дома

У вас на кухне уже установлена прекрасная помощница, избавляющая от необходимости пачкать руки о грязную посуду? Безусловно, это лучшее приобретение для современного дома. Но посудомоечной машине необходим соответствующий уход.

Итак, в ассортименте магазина «SOLCLEAN» вы найдете все, что необходимо для долгой безупречной службы прибора, то есть аксессуары для посудомоечных машин: соль, порошки, универсальные жидкие моющие средства, гели, таблетки и т.д.

Таблетки для посудомоечных машин – отличное трехкомпонентное дозированное средство. В них содержатся ингредиенты для смягчения воды, моющее средство, ополаскиватель. Использование такого средства помогает отмыть посуду до блеска и быстро высушить без разводов. Также у нас можно купить средства для очистки теплового оборудования, средства для удаления накипи.

Универсальные моющие средства очень удобны в использовании, их легко дозировать. Соль иногда приобретают отдельно, чтобы дополнительно защитить машину от образования накипи при использовании жесткой водопроводной воды.

Слабощелочные средства с энзимами пригодны для использования при невысокой температуре и подходят для посуды любого типа.

Специальные отбеливающие средства могут содержать хлор, поэтому их нужно использовать очень осторожно – только для выведения сильных загрязнений на посуде, которая не требует особого обращения (фарфор, металл, хрусталь).

Используя ополаскиватели, вы добьетесь эффекта сияния, и посуда будет приятно пахнуть. Экспресс-очиститель, обезжириватель, таблетки – добавляя эти средства в посудомоечную машину, вы быстро и эффективно вымоете всю посуду в доме, позаботившись одновременно и об отличном техническом состоянии кухонных приборов.

Все, что вы хотите приобрести для вашей посудомоечной машины, можно купить прямо сейчас в нашем интернет-магазине «SOLCLEAN», не выходя из дома, просто сделав заказ по телефону.


Возврат к списку