Телефоны: +7 (800) 500-65-90 – для регионов
+7 (495) 215-57-42 – многоканальный


Заказать звонок

"Качество расходных материалов определяет срок службы оборудования." Solclean®.

|

" Концентраты Solclean®. Продавать воду не наша профессия."

|

" Ложная экономия, на практике, всегда приводит к убыткам. " Solclean®.

|

" Посудомоечная машина – это машина. Ей важно, что вы в нее заливаете. " Solclean®.

|

" Доверьте решение вопросов гигиены профессионалам. Мы очень ценим Ваше доверие. " Solclean®.

|

" Лучшая реклама товара - это его качество (с). "

Приветствуем Вас на нашем сайте! Желаем приятного сотрудничества.

SOLCLEAN - это 100% оригинальные немецкие моющие средства для тех, кто выбирает качество и технологии. Покупать концентрированные моющие средства SOLCLEAN выгодно. Обратитесь к профессионалам.  Наши технологи подберут Вам экономичное и эффективное решение. 

Нельзя экономить на качестве, поскольку качество само является экономией. (с) Каору Исикава

Подобрать моющие средства для посудомоечной машины

Наши предложения

Акции

Новинки

Качественная уборка офиса с моющими профессиональными средствами

В домашних условиях люди регулярно пользуются чистящими бытовыми составами, стандартным уборочным оборудованием. Однако мало кому известно, чем необходимо пользоваться во время ухода за коммерческой недвижимостью, ведь помимо создания должной чистоты требуется гарантировать и безопасность всем сотрудникам.

Если уборщицы пользуются профессиональным инвентарем, имеют при себе всегда качественные клининговые средства и соответствующие расходные материалы, они смогут создать безопасную среду в офисе, обеспечив чистым местом работы каждого сотрудника. Поэтому непосредственная задача каждого начальника заключается в обеспечении уборочного персонала качественным и надежным клининговым оборудованием. Только так данный персонал сможет выполнять поставленные задачи должным образом.

Оборудования для профессиональной уборки

Чтобы офис всегда выглядел опрятно и чисто, необходимо приложить немало сил. При работе с коврами и ковровыми покрытиями не обойтись без промышленных пылесосов, например Керхер.

Важно знать и понимать, что профессиональная клининговая компания обязательно обеспечивает собственный персонал качественным и надежным оборудованием для проведения уборки. Что касается клинингового аутсерсинга, он предлагает личные устройства для офисного и коммерческого пространства независимо, какие требования к уборке предъявляются. Часто компании, работающие на договорной основе, пользуются собственными моющими/чистящими средствами и оборудованием, оставляя их для хранения на обслуживаемой территории. 

Важно понимать, что клининговые компании, предоставляющие услуги по профессиональной уборке офисов, в пунктах договора могут отмечать регулярное пополнение чистящих/моющих составов, специализированного оборудования, иных расходных материалов для уборщиц. В этом случае в обязанности управляющей компании входит закупка, доставка и надлежащее хранение всех приспособлений, требующихся офису.   

Но все эти моменты отходят на второй план, если закупка расходных материалов для уборки осуществляется в самостоятельном порядке.

Когда в компании наступают не самые лучшие времена в плане развития и финансового дохода, уборка превращается в самостоятельное мероприятие. Для этих целей необходимо обзавестись соответствующим уборочным оборудованием. Этот факт предполагает поиск надежного поставщика, который согласится на регулярной основе поставлять расходные материалы с учетом существенных скидок. Важно отметить, что качественные чистящие средства и швабры, бумажные полотенца и удлинители, пакеты для пылесоса, не являются дешевым подручным материалом.

Наряду с этим стоит понимать, что дорогостоящая проведенная уборка является ключом к успешной организации офисной работы, соответственно и бизнес станет процветающим. При желании производить уборку собственными силами необходимо подумать про понесенные финансовые затраты на расходные средства, без которых чистоту в офисных помещениях навести практически невозможно. В любом случае свести к минимуму расходы на покупке чистящих/моющих составов всегда можно, создав при этом на рабочих местах отличную атмосферу.  

 


Возврат к списку