Телефоны: +7 (800) 500-65-90 – для регионов
+7 (495) 215-57-42 – многоканальный


Заказать звонок

Компания Солклеан - производитель профессиональных моющих средств SOLCLEAN® на заводах Германии и Дании. Мы уже 15 лет вместе с вами.

Солклеан - признанный эксперт организации чистоты для предприятий питания. Работать с профессионалами всегда выгодно и приятно.

Наша гибкость, опыт и технологии позволяют превращать проблемы в преимущества.

Наши предложения

Акции

Новинки

Ополаскиватель для посудомоечных машин

Ополаскивающие средства, используемые в ПММ, предназначены для удаления с посуды разводов и остатков моющего средства после окончания процесса мойки. Принцип действия всех кислотных ополаскивателей для посудомоечных машин – уменьшение поверхностного натяжения воды. Разводы на посуде обычно образуются на этапе полоскания, когда процесс проходит без участия моющих средств.

Когда поверхностное натяжение снижено, капли на посуде не могут задерживаться и полностью удаляются в процессе сушки. Чтобы средство для ополаскивания расходовалось рационально, оно подается в машину с помощью специального дозатора.

В настоящее время выпускают твердые и жидкие ополаскивающие средства. Компания Solclean предлагает целую линейку ополаскивающих жидкостей. Ополаскиватели Solclean разработаны специально для профессиональных посудомоечных машин. Их главное отличие, как и у всей немецкой химии – высочайшее качество.

Наша продукция:

580 580 SOLCLEAN 580 Klar - концентрированный ополаскиватель для посудомоечных машин и пароконвектоматов. Используют чаще всего на профессиональных кухнях. Избавляет от разводов, сушит и придает блеск посуде. Средство нейтрализует остатки моющей химии. Подходит для использования в воде с любым уровнем ph. В состав входят комплексообразователи, неионные тензиды.
580

SOLCLEAN 582 Citrus – кислотное ополаскивающее средство для пароконвектоматов и посудомоек. В состав продукта входят цитрусовые кислоты, комплексообразователи и тензиды. Активные вещества смеси стабилизируют количество образующейся пены в воде любой жесткости и убирают с поверхности посуды разводы и остатки моющего средства.


Часто задаваемые вопросы:



Опасен ли ополаскиватель для посудомоек для здоровья?

В состав ополаскивающих средств входят специальные неионогенные ПАВы, которые кроме того, что не остаются на поверхности посуды, еще и нейтрализуют остатки профессиональной химии. В результате процесс мойки посуды в ПММ с применением качественного ополаскивателя является экологически безопасным.

 

Возврат к списку