Телефоны: +7 (800) 500-65-90 – для регионов
+7 (495) 215-57-42 – многоканальный


Заказать звонок

"Качество расходных материалов определяет срок службы оборудования." Solclean®.

|

" Концентраты Solclean®. Продавать воду не наша профессия."

|

" Ложная экономия, на практике, всегда приводит к убыткам. " Solclean®.

|

" Посудомоечная машина – это машина. Ей важно, что вы в нее заливаете. " Solclean®.

|

" Доверьте решение вопросов гигиены профессионалам. Мы очень ценим Ваше доверие. " Solclean®.

|

" Лучшая реклама товара - это его качество (с). "

Приветствуем Вас на нашем сайте! Желаем приятного сотрудничества.

SOLCLEAN - это 100% оригинальные немецкие моющие средства для тех, кто выбирает качество и технологии. Покупать концентрированные моющие средства SOLCLEAN выгодно. Обратитесь к профессионалам.  Наши технологи подберут Вам экономичное и эффективное решение. 

Нельзя экономить на качестве, поскольку качество само является экономией. (с) Каору Исикава

Подобрать моющие средства для посудомоечной машины

Наши предложения

Акции

Новинки

Ополаскиватель для посудомоечных машин

Ополаскивающие средства, используемые в ПММ, предназначены для удаления с посуды разводов и остатков моющего средства после окончания процесса мойки. Принцип действия всех кислотных ополаскивателей для посудомоечных машин – уменьшение поверхностного натяжения воды. Разводы на посуде обычно образуются на этапе полоскания, когда процесс проходит без участия моющих средств.

Когда поверхностное натяжение снижено, капли на посуде не могут задерживаться и полностью удаляются в процессе сушки. Чтобы средство для ополаскивания расходовалось рационально, оно подается в машину с помощью специального дозатора.

В настоящее время выпускают твердые и жидкие ополаскивающие средства. Компания Solclean предлагает целую линейку ополаскивающих жидкостей. Ополаскиватели Solclean разработаны специально для профессиональных посудомоечных машин. Их главное отличие, как и у всей немецкой химии – высочайшее качество.

Наша продукция:

580 580 SOLCLEAN 580 Klar - концентрированный ополаскиватель для посудомоечных машин и пароконвектоматов. Используют чаще всего на профессиональных кухнях. Избавляет от разводов, сушит и придает блеск посуде. Средство нейтрализует остатки моющей химии. Подходит для использования в воде с любым уровнем ph. В состав входят комплексообразователи, неионные тензиды.
580

SOLCLEAN 582 Citrus – кислотное ополаскивающее средство для пароконвектоматов и посудомоек. В состав продукта входят цитрусовые кислоты, комплексообразователи и тензиды. Активные вещества смеси стабилизируют количество образующейся пены в воде любой жесткости и убирают с поверхности посуды разводы и остатки моющего средства.


Часто задаваемые вопросы:



Опасен ли ополаскиватель для посудомоек для здоровья?

В состав ополаскивающих средств входят специальные неионогенные ПАВы, которые кроме того, что не остаются на поверхности посуды, еще и нейтрализуют остатки профессиональной химии. В результате процесс мойки посуды в ПММ с применением качественного ополаскивателя является экологически безопасным.

 

Возврат к списку