Телефоны: +7 (800) 500-65-90 – для регионов
+7 (495) 215-57-42 – многоканальный


Заказать звонок

Компания Солклеан - производитель профессиональных моющих средств SOLCLEAN® на заводах Германии и Дании. Мы уже 15 лет вместе с вами.

Солклеан - признанный эксперт организации чистоты для предприятий питания. Работать с профессионалами всегда выгодно и приятно.

Наша гибкость, опыт и технологии позволяют превращать проблемы в преимущества.

Наши предложения

Акции

Новинки

Правда ли что, профессиональные химические средства очень дорогие?

Итак, первый миф о профессиональной химии говорит нам, что использование таких средств считается дорогим удовольствием. В современном мире понятие «профессионализм» приобрело ассоциацию с планками высоких цен и наилучших результатов. Потому множество компаний решаются отказаться от применения профессионального средства в клининговых и гигиенических услугах, при этом мотивируют столь решительные действия тем, что они вынуждены экономить.

Заменой оптимальных решений становится привычная всем «Белизна» или другие аналогичные «поваренные» средства характерные своим опасным воздействием. Так же есть моменты, когда в процессе клининга применяют огромное разнообразие отлично разрекламированных средств уборки, приобретенных в хозяйственных отделах магазинов. Люди пытаются повторить простые, легкие действия за героями рекламных роликов: малое количество объема средства на ведерную емкость воды для влажной уборки полов, изумительный результат от применения дозатора для удаления пятен на блузке и скатерти стиральным концентратом, и так далее.

Одним из основных плюсов профессионального средства считается качественная и стоимостная характеристика конечных рабочих растворов. Наблюдения нашей компании показывают, что в одном литре рабочей консистенции содержится средство для мытья марки SOLCLEAN способное отмыть большое количество окон стандартного размера равное 25 стеклянным поверхностям. А вот, сколько обычных химических средств необходимо приобрести, чтобы выполнить уборку такого же объема сможете решить только вы.

Очевидность бонусов «на лицо»! во-первых – это экономия денежных средств, во-вторых – хранение продукции производится в компактных упаковках, за счет чего длительность расхода больше обычного. В-третьих – Вы получите профессиональные результаты своих трудов, и заботу об экологическом окружении и здоровом рабочем состоянии своих специалистов клининга.

Профессиональные средства сложны в использовании, так ли это?

Второй миф – сложность в применении – не что иное как один из пунктов множества аргументов любителя пользоваться химическими средствами из обычных хозяйственных магазинов. В случае, какого- либо оправдания данного выбора среднестатистических домохозяек, клининговые компании, пользующиеся подобными альтернативными продуктами, терпят поражение.

На этикетках любых профессиональных средств из нашего каталога имеются удобные инструкции. Если Вы хотите сотрудничать с компанией «SOLCLEAN», мы можем выехать и обучить сотрудников вашей организации. Мы уверяем, опрятный вид помещения создается очень просто! Большинство случаев не требует манипуляционных сложностей.

Опасно ли применять профессиональную химию?

Народная мудрость гласит: «всему хорошему должна быть мера!», что касается как бытовых химических средств, так и профессиональных. Но в практике, иногда, люди забывают об этом.

Каждый компонент профессионального химического средства имеет разрешение от соответствующего государственного органа и допуск к использованию в организациях по производству гигиенических и клининговых средств для ухода за общественными местами. Профессиональные средства в настоящее время зачастую имеют более безопасный и экологически чистый химический состав, чем бытовые. Норма ухода за больничными и детскими помещениями отличается своей строгостью, и в этом случае лучшим помощником может стать профессиональная продукция марки «SOLCLEAN», поскольку она имеет огромный список применения.

Тщательное изучение инструкции, позволит Вам максимально обезопасить сотрудников вашей компании, ведь химия всегда будет оставаться химией, а ее безопасные качества проявляются только в случае соблюдения всех предостерегающих мер.


Возврат к списку