Телефоны: +7 (800) 500-65-90 – для регионов
+7 (495) 215-57-42 – многоканальный


Заказать звонок

"Качество расходных материалов определяет срок службы оборудования." Solclean®.

|

" Концентраты Solclean®. Продавать воду не наша профессия."

|

" Ложная экономия, на практике, всегда приводит к убыткам. " Solclean®.

|

" Посудомоечная машина – это машина. Ей важно, что вы в нее заливаете. " Solclean®.

|

" Доверьте решение вопросов гигиены профессионалам. Мы очень ценим Ваше доверие. " Solclean®.

|

" Лучшая реклама товара - это его качество (с). "

Приветствуем Вас на нашем сайте! Желаем приятного сотрудничества.

SOLCLEAN - это 100% оригинальные немецкие моющие средства для тех, кто выбирает качество и технологии. Покупать концентрированные моющие средства SOLCLEAN выгодно. Обратитесь к профессионалам.  Наши технологи подберут Вам экономичное и эффективное решение. 

Нельзя экономить на качестве, поскольку качество само является экономией. (с) Каору Исикава

Подобрать моющие средства для посудомоечной машины

Наши предложения

Акции

Новинки

Щелочные моющие средства

Состав щелочных средств: Щелочная химия состоит из поверхностно-активных веществ, комплексообразователей, щелочи, противокоррозийных компонентов. Разновидностьданных моющих средств не имеет высокого поверхностного натяжения, поэтому в состав включают специальные смачивающие элементы, способные проникнуть глубоко в обрабатываемую поверхность. В зависимости от задач, которые ставятся перед концентратом, дополнительно к основным веществам могут быть добавлены различные увлажнители, умягчители воды, растворители, сорбенты. Щелочь в состав средства может входить в различных концентрациях. Выделяют: • Слабощелочные составы, предназначенные для очистки поверхностей от небольших жировых и масляных загрязнений. • Среднещелочные подходят для более сложных видов пятен. • Сильнощелочная химия агрессивна, позволяет удалять самые сложные застарелые загрязнения. Применять ее следует осторожно, строго в соответствие с инструкцией и только для разрешенных типов поверхностей. Щелочные средства не могут удалить минеральные и известковые отложения, поэтому для таких загрязнений нужно подбирать другой вид химии. Принцип действия Все щелочные концентраты действуют по принципу изменения рН среды, что нарушает ее стабильность и при этом снижается устойчивость загрязняющего вещества. Оно переходит в растворенное состояние и удаляется с водой. Опасны ли щелочные моющие средства? При применении концентратов в соответствии с инструкцией вещества не представляют опасности ни для человека, ни для окружающей среды.

Наша продукция:

SOLCLEAN 120 Limon (СОЛКЛЕАН 120 Лимон), Германия
SOLCLEAN 120 Limon (СОЛКЛЕАН 120 Лимон), Германия
Название: Концентрат многофункционального слабощелочного моющего средства с антистатическим и отбеливающим эффектом с запахом лимона.
Описание: Высококонцентрированное, слабощелочное, эффективное моющее средство с отбеливающим эффектом для всех поверхностей, посуды, приборов и оборудования. Экологично, составлено только из натуральных компонентов. Легко растворяет жир, устраняет неприятные запахи, удаляет общие загрязнения. Для воды любой жесткости.
Дозировка: от 0,5% до 5%
Применение: Для мытья любых водоустойчивых поверхностей, из нержавеющей стали, из синтетических материалов, керамической плитки, стекла, покрытий для пола, для мытья технологического оборудования.
Состав: Анионные и неионные тензиды, терпены апельсина, цитрат натрия, связующий компонент, компоненты ухода для рук, отдушка, краситель.
Упаковка: 5 кг., 10 л.


C остальной химией можно познакомиться в каталоге щелочных средств.


Возврат к списку