Телефоны: +7 (800) 500-65-90 – для регионов
+7 (495) 215-57-42 – многоканальный


Заказать звонок

"Качество расходных материалов определяет срок службы оборудования." Solclean®.

|

" Концентраты Solclean®. Продавать воду не наша профессия."

|

" Ложная экономия, на практике, всегда приводит к убыткам. " Solclean®.

|

" Посудомоечная машина – это машина. Ей важно, что вы в нее заливаете. " Solclean®.

|

" Доверьте решение вопросов гигиены профессионалам. Мы очень ценим Ваше доверие. " Solclean®.

|

" Лучшая реклама товара - это его качество (с). "

Приветствуем Вас на нашем сайте! Желаем приятного сотрудничества.

SOLCLEAN - это 100% оригинальные немецкие моющие средства для тех, кто выбирает качество и технологии. Покупать концентрированные моющие средства SOLCLEAN выгодно. Обратитесь к профессионалам.  Наши технологи подберут Вам экономичное и эффективное решение. 

Нельзя экономить на качестве, поскольку качество само является экономией. (с) Каору Исикава

Подобрать моющие средства для посудомоечной машины

Наши предложения

Акции

Новинки
Советы по уходу за ванной

Советы по уходу за ванной

За ванной нужен хороший, тщательный уход, чтобы она как можно дольше оставалась чистой и белой. Но как быть, если на поверхности все равно остаются разводы, пятна и царапины?
Восстанавливать первозданный вид. Причем можно обойтись и без современных порошков и гелей. Например, разводы от воды убираются все той же водой, если добавить к ней немного уксуса. Нужно намочить в этом растворе салфетку или тряпочку, затем накрыть ею пятно и оставить так на ночь. Особенно такой метод подойдет для ванн с эмалированным покрытием и ванн из фарфора.

Против ржавчины поможет соль и лимонный сок. Можно мягко потереть ржавый участок пемзой, смоченной в растворе соли. Но на современных ваннах это не сработает.
Жители регионов с очень жесткой водой наверняка ломают голову над тем, как избавиться от налета на кране или вокруг сливного отверстия в ванной. Делается это легко: известь, содержащаяся в воде, хорошо растворяется уксусом. Также хорошо справится с налетом денатурат, если смочить им мягкую металлическую мочалку и потереть им пятно.

Еще одна проблема - царапины, остающиеся на поверхности ванны. Неприятно их видеть, к тому же там могут поселиться вредные микробы. Чтобы избавиться от неглубоких царапин, можно воспользоваться специальной корректирующей эмульсией (такие часто есть в арсенале у владельцев автомобилей). А вот с глубокими сложнее, и лучше позвать мастера, который замажет царапины.

Что же касается ухода за кафельной плиткой, то здесь все довольно просто. Саму плитку можно отмывать водой с содой, а раствором соды и отбеливателя можно привести в порядок грязные швы между плитками. Просто нанесите раствор на грязные участки, оставьте примерно на час, потом смойте. Наносить раствор стоит в перчатках, чтобы не испортить кожу рук.
А в целом для очистки ванны от разных видов грязи хозяйкам очень пригодится губка из меламина. Этот материал хорошо удаляют пыль, грязь и разводы с разных поверхностей и не портят покрытие ванны.


Возврат к списку