Телефоны: +7 (800) 500-65-90 – для регионов
+7 (495) 215-57-42 – многоканальный


Заказать звонок

"Качество расходных материалов определяет срок службы оборудования." Solclean®.

|

" Концентраты Solclean®. Продавать воду не наша профессия."

|

" Ложная экономия, на практике, всегда приводит к убыткам. " Solclean®.

|

" Посудомоечная машина – это машина. Ей важно, что вы в нее заливаете. " Solclean®.

|

" Доверьте решение вопросов гигиены профессионалам. Мы очень ценим Ваше доверие. " Solclean®.

|

" Лучшая реклама товара - это его качество (с). "

Приветствуем Вас на нашем сайте! Желаем приятного сотрудничества.

SOLCLEAN - это 100% оригинальные немецкие моющие средства для тех, кто выбирает качество и технологии. Покупать концентрированные моющие средства SOLCLEAN выгодно. Обратитесь к профессионалам.  Наши технологи подберут Вам экономичное и эффективное решение. 

Нельзя экономить на качестве, поскольку качество само является экономией. (с) Каору Исикава

Подобрать моющие средства для посудомоечной машины

Наши предложения

Акции

Новинки

Средства для мытья пароконвектоматов и печей горячего воздуха.

  • Во-первых, в состав профессиональных моющих жидкостей для мытья пароконвектоматов и печей горячего воздуха входит несколько видов обезжиривателей, чтобы удалять жиры, фенол(копоть), расщеплять и связывать белки, удалять углеводы, пигментные загрязнения, общие загрязнения, смазки и масла.

  • images.jpg
  • Во-вторых, в моющих средствах для пароконвектоматов конвекционных печей содержатся стабилизаторы жесткости воды, они удаляют известковый налет и ржавчину и поверхность высыхая становится блестящей и без подтеков.

  • В-третьих, добавлены пенообразователи с одной стороны, чтобы поверхность лучше смачивалась и моющий раствор дольше на ней держался, с другой стороны, в состав так же входит и контроллер (стабилизатор) пены, чтобы конвектомат не переполнило пеной при автоматической мойке (по принципу порошка для стиральных машин).

  • В-четвертых, добавлены антикоррозийные ингибиторы, позволяющие средству работать практически без ограничений в материале, из которого поверхность изготовлена, также предотвращая дальнейшее появление ржавчины.

  • В-пятых, в такого класса средствах, всегда задержится один или несколько элементов, обеспечивающих уход за поверхностью сразу после очистки, когда поверхность покрывается тонкой, но прочной пленкой, не пропускающей влагу и кислород, что облегчает последующую чистку и дольше сохраняет поверхность чистой.

Причем все ингредиенты подобраны в пропорциях синергетически усиливая и не блокируя друг друга. Рецептура и технология производства моющих средств у каждого завода разрабатывалась и совершенствовалась десятилетиями, является коммерческой тайной и охраняется законодательством. 

Практически все профессиональные моющие средства, в отличие от своих бытовых аналогов, обладают очень высокой концентрированностью. Дозировка моющих средств при приготовлении рабочих растворов для чистки и дезинфекции поверхностей и оборудования, как правило, очень мала от 0,01% до 20%. Таким образом, производители профессиональных моющих средств предоставляют своим партнерам возможность самим устанавливать необходимую концентрацию моющего средства в растворе в зависимости от типа и возраста загрязнения, технологии мытья, материала обрабатываемой поверхности, сферы применения и т.д., в соответствии с рекомендациями, указанными в описаниях и паспортах безопасности каждого такого концентрата.

С одной стороны, это существенная экономия моющих средств при должном применении, с другой, особенно это касается пищевых производств, отпадает необходимость в хранении огромных емкостей с моющими жидкостями. Исключением могут служить готовые к применению моющие средства, не включающие в себя воду, например, очистители стеклянных и зеркальных поверхностей, средства для мытья посуды вручную и т.д., однако это скорее редкость среди профессиональной химии, чем правило.

Производство профессиональных моющих средств.

Профессиональные моющие средства европейского производства сильно отличаются от отечественных по качеству за счет, во-первых, очень высокого качества сырья (80% обеспечивает всем известный немецкий НИИ Хенкель), во-вторых, большим количеством всевозможных ингредиентов и присадок, призванных решать с помощью одного концентрата сразу целый комплекс задач.

Из европейских моющих средств самыми качественными всегда были и остаются моющие средства немецкого производства, т.к. Германия – мировой лидер химической отрасли.


Продукция SOLCLEAN для профессионального духового и конвекционного оборудования.

SOLCLEAN 345 Fettмоющее средство для конвектоматов.jpg - Жидкое щелочное обезжиривающее средство для очистки профессионального оборудования от органических и общих загрязнений для повседневной чистки.
Быстро и бережно удаляет жировые загрязнения животного или растительного происхождения, органические загрязнения, красящие пигменты и остатки моющих жидкостей с поверхностей профессиональных конвектоматов, печей горячего воздуха и аналогичного оборудования. Не содержит фосфатов, бережно воздействует на кожу. Возвращает поверхностям идеальную чистоту.
Дозировка: В зависимости от загрязнения и применения 1-20% раствор.


SOLCLEAN 301 Doppelмоющее средство для конвектоматов.jpg - Жидкое высококонцентрированное сильнощелочное моющее средство для конвектоматов, грилей, печей, коптилен и аналогичного оборудования для удаления застарелых и сильно прогоревших загрязнений. Применяется для удаления затвердевших и содержащих фенол органических загрязнений (копоти), а также загрязнений жирового и белкового происхождения. За реальное время растворяет и размягчает сильные прижарки на поверхностях из нержавеющей стали, стекла. Безопасен для резиновых и силиконовых прокладок. Продляет срок службы оборудования. Ухаживает за поверхностями.
Дозировка: В зависимости от загрязнения и применения 2-8% раствор.

Немецкие моющие средства Solclean® для грилей, конвекционного и духового оборудования на 100 % отмывают пригары за реальное время, бережно относятся к силиконовым и резиновым прокладкам и уплотнителям, безопасны для персонала, оставляют приятное ощущение свежести и чистоты.

Помимо безупречной очистки обезжириватели покрывают поверхность оборудования антибактериальной пленкой, на которой не размножаются бактерии, делая поверхность бактериостатической и нескользящей, что важно на кухне. Поверхности остаются идеально чистыми более длительное время, что позволяет сократить расход моющего средства, обеспечив при этом прекрасный гигиенический результат.


Возврат к списку