Телефоны: +7 (800) 500-65-90 – для регионов
+7 (495) 215-57-42 – многоканальный


Заказать звонок

"Качество расходных материалов определяет срок службы оборудования." Solclean®.

|

" Концентраты Solclean®. Продавать воду не наша профессия."

|

" Ложная экономия, на практике, всегда приводит к убыткам. " Solclean®.

|

" Посудомоечная машина – это машина. Ей важно, что вы в нее заливаете. " Solclean®.

|

" Доверьте решение вопросов гигиены профессионалам. Мы очень ценим Ваше доверие. " Solclean®.

|

" Лучшая реклама товара - это его качество (с). "

Приветствуем Вас на нашем сайте! Желаем приятного сотрудничества.

SOLCLEAN - это 100% оригинальные немецкие моющие средства для тех, кто выбирает качество и технологии. Покупать концентрированные моющие средства SOLCLEAN выгодно. Обратитесь к профессионалам.  Наши технологи подберут Вам экономичное и эффективное решение. 

Нельзя экономить на качестве, поскольку качество само является экономией. (с) Каору Исикава

Подобрать моющие средства для посудомоечной машины

Наши предложения

Акции

Новинки

Топ-6 советов современных хозяек

Советы по проведению качественной генеральной уборке дома

Хлеб против масла

Когда жарите драники, на дно разогретой сковороды положите маленький кусочек хлеба: эта хитрость исключит вероятность шипения масла и его разбрызгивания. Для каждой новой порции драников – новый кусочек хлеба. Так еще и вкусных сухариков попутно нажарите.

Уголек в помощь

Нагар с чугунной сковороды быстро удалить можно при помощи активированного угля. Измельчите 15-20 таблеток и распределите по всей поверхности посуды среднего размера, особенно по стенкам с окалинами. Оставьте на час, после чего ототрите обычным моющим средством. Застарелые пятна с первого раза могут не исчезнуть, тогда присыпьте сковороду углем еще раз.

Кристально чистая

Перепробовали много способов чистки ванны от известкового налета, но не один из них вам не нравится, тогда попробуйте этот. Пищевая сода (200 мл) + жидкое мыло (1 ч.л.) + эфирное масло (пару капель). Набрызгайте на смесь воды из пульверизатора, размешайте и втирайте жесткой стороной поролоновой губки в поверхность. Через 10 минут смойте. И ванна чистая, и запах приятный.

Долой ржавчину!

Вы столкнулись с ржавчиной на джинсах. Избавиться от пятен поможет лимон. Дольку без цедры заверните в тонкую хлопчатобумажную ткань, приложите к проблемному месту и пройдите сверху горячим утюгом минут пять. И так – трижды в течение получаса. Потом постирайте джинсы в прохладной воде со стиральным порошком.

Прогладить парафин

О парафином от свечей на одежде, скатерти, ковре можно справиться следующим способом. Приложите к месту пакет со льдом либо упаковку замороженных овощей или пельменей. Когда парафин замерзнет, трите, словно вручную стирая этот кусок ткани. Воск будет крошиться и отваливаться. Затем приложите к пятну сложенный вдвое лист бумаги и прогладьте утюгом. Бумагу меняйте до тех пор, пока на ней не будет жирных пятен.

Профилактика кровяных мозолей

Основная причина проблемы, – неправильно подобранный размер обуви. Вероятность появления мозоли повышается при чрезмерно жестком материале обуви, длительной ходьбе. В принципе с кровавыми мозолями знаком не понаслышке каждый человек. Достаточно надеть босоножки или балетки на босую ногу и тут же возникает боль в области пяток – один из симптомов кровавых мозолей. На заживление последних могут уходить недели. такую крайне нежелательную перспективу проще не допустить, чем бороться с ней.

Даже самая удобная обувка не может служить стопроцентным гарантом того, что в ней вы не натрете мозоли. Дело в том, что и в новых туфлях имеются жесткие места. Поэтому важно своевременно их определить. Как это сделать? Достаточно в течение получаса походить в обновке дома. Будьте уверены, этого времени вполне хватит для того, чтобы понять, откуда ждать беды. До прогулки заклейте эти места изнутри туфель мягким лейкопластырем. Эта хитрость экономнее, чем постоянные обновления пластыря на ноге.


Возврат к списку