Телефоны: +7 (800) 500-65-90 – для регионов
+7 (495) 215-57-42 – многоканальный


Заказать звонок

Компания Солклеан – российская сервисно-производственная компания. Более 20ти лет мы производили профессиональные моющие средства под своей торговой маркой SOLCLEAN на заводе Ernst GmbH&Co.KG в Германии.

C 2020 года моющие средства SOLCLEAN получили статус «Сделано в России». Высочайшее немецкое качество стало доступным по цене и программам импортозамещения. Наши информационные ресурсы обновляются. Полный каталог продукции по запросу.

Розничный магазин 

Наши предложения

Акции

Новинки
15.12.2018

Инновационное моющее средство SOLCLEAN 449 ECO-SUPER-PLUS

Суперконцентрат для мытья посуды Солклеан: быстрый результат и минимум затрат

Инновационное моющее средство SOLCLEAN 449 ECO-SUPER-PLUS на основе перекиси водорода является уникальной разработкой знаменитой немецкой компании Ernst & Co. KG. Этот товар еще не обзавелся аналогами в мировой химической промышленности.

Главным действующим веществом концентрата для автоматической мойки является перекись водорода. Данное соединение известно отличными обеззараживающими и чистящими свойствами. Благодаря сбалансированному химическому составу суперконцентрат Солклеан Эко-Супер-Плюс прекрасно удаляет накипь, жир и налет от кофе, чая, фруктов, ягод с посуды. Компоненты средства способны стабилизировать структуру воды и регулировать уровень пенообразования, совершенствуя процесс мытья в посудомоечных машинах, используемых в промышленных целях.

Средство SOLCLEAN не содержит хлора, поэтому оно является совершенно безопасным для использования. Его можно применять для тщательной очистки любых металлических поверхностей без опасения повредить их. Дозировка жидкости происходит с помощью электропроводности, что позволяет экономно расходовать моющий раствор. Популярность концентрата обеспечивается его надежностью, безвредностью и большой эффективностью.


Возврат к списку