Телефоны: +7 (800) 500-65-90 – для регионов
+7 (495) 215-57-42 – многоканальный


Заказать звонок

Компания Солклеан – российская сервисно-производственная компания. Более 20ти лет мы производили профессиональные моющие средства под своей торговой маркой SOLCLEAN на заводе Ernst GmbH&Co.KG в Германии.

C 2020 года моющие средства SOLCLEAN получили статус «Сделано в России». Высочайшее немецкое качество стало доступным по цене и программам импортозамещения. Наши информационные ресурсы обновляются. Полный каталог продукции по запросу.

Розничный магазин 

Наши предложения

Акции

Новинки

Ополаскиватели для профессиональных посудомоечных машин

Ополаскиватели для посудомоек профессионального типа

Посудомоечные машины нашли широкое применение в домашних, бытовых условиях. Ими также пользуются различные организации, чья деятельность связана с приготовлением пищи, соответственно мойкой посуды в больших объемах. В процессе работы обозначенное оборудование не обходится без таких составов как ополаскиватели для посудомоечных машин. В противном случае добиться положительного результата и ожидаемой пользы практически невозможно. Если о моющих средствах в виде таблеток, порошков известно много, по составы для финишной обработки кухонной утвари вызывают у потребителей интерес. 

Ополаскиватели и их важность для посудомойки

Данные препараты являются важной дополняющей составляющей к основным моющим средствам. Как показывает практика, по завершению мытья и последующей сушки на кухонных предметах образуются неприятные пятна, оставшиеся после капель воды. В результате обрабатываемые поверхности тускнеют и имеют непрезентабельный вид.

Ополаскиватели, которые реализует компания «Solclean», отличаются высоким качеством, содержанием безопасных составляющих, их разрешено применять в общепитах, в образовательных и медицинских учреждениях. Такие средства быстро и эффективно устраняют оставшиеся после процесса мойки неэстетичные нюансы, придавая безупречную чистоту, отменный блеск и ослепительное сверкание посуде из керамики, стекла, металла. 

Чем еще отличается любое жидкое ополаскивающие средство для посудомоечной машины, представленное в каталоге компании? Уникальность жидких составов заключается в том, что они устраняют оставшиеся частицы пищи, эффективно смывают самые сильные моющие средства. Поскольку в последних обычно содержится щелочь, составляющая их основу, то в ополаскиватели добавляется лимонная или иная кислота, нейтрализующая щелочную среду.  

Не опасно ли пользоваться средствами для посудомоек?

Убедиться в безопасности ополаскивателей, предлагаемых компанией «Солклеан», несложно, для чего стоит лишь изучить состав, обозначенный на упаковке. Продукция немецкого качества рассчитана для работы с профессиональным посудомоечным оборудованием, в полной мере соответствует высоким гигиеническим стандартам. Любой ополаскиватель кислотный для посудомоечных машин, иное средство, предназначенное для конкретных целей, не оказывают малейшего вреда здоровью человека. Вся продукция полностью безопасна и гипоаллергенна, а главное, отличается экономным расходом, реализуется по приемлемым и очень приятным ценам! 


Возврат к списку